Виза в Афганистан


Для всех путешественников необходим имеющий силу заграничный паспорт.

Для получения визы необходимо сделать предварительный запрос в посольство Афганистана или представляющее его интересы за рубежом посольство Пакистана.

Виза в Афганистан (необходимые документы)

  • загранпаспорт, срок действия которая не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
  • 1 анкета, заполняется на английском языке;
  • 2 фотографии 3х4;
  • частное или служебное приглашения (любой документ, объясняющий цель визита в Афганистан).

Некоторое облегчение визового режима предоставляется журналистам, деловым путешественникам, членам Красного Креста и представителям благотворительных и медицинских организаций.

Выезд из страны также требует получения разрешения.

Порядок оплаты консульского сбора: При подаче документов









Информация о стране Афганистан

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Афганистана

Города