Виза в Анголу


Для въезда в страну необходима виза в Анголу.

Минимальный срок оформления визы – 14 дней.

Виза в Анголу (Необходимые документы)

  • 2 анкеты на русском, португальском, английском или французском языке, 2 фото, визовый запрос с приложением приглашения или факса.

Срок действия визы на въезд – 30 дней. Консульский сбор – $60. Безвизовый транзит не разрешается.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Необходим медицинский сертификат с отметкой о прививке против желтой лихорадки. 











Информация о стране Ангола

Достопримечательности

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Анголы

Регионы
Города