Виза в Бангладеш


В стране действует визовый режим. Гражданам Украины можно оформить визу в посольстве республики Бангладеш в Москве.

Виза в Бангладеш (необходимые документы)

Минимальный срок оформления визы - 15 дней.

В визовый отдел необходимо предоставить следующие документы:

  • 3 анкеты (заполненные на английском языке);
  • 4 фото (3х4);
  • заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия предполагаемой визы);
  • справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке). Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора;
  • оригинал приглашения или факс.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Для проезда через страну требуется транзитная виза.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и вкладышем, в котором указываются: Ф.И.О., пол, гражданство, профессия, номер паспорта и дата его выдачи, номер визы, дата и место ее получения, адрес в Бангладеш, цель поездки и пункт вылета.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Иммиграционные власти регистрируют въезд иностранца и ставят в паспорт специальный штамп.

При выезде необходимо заполнить карточку убытия, предъявить паспорт с визой и заплатить аэродромный сбор.











Информация о стране Бангладеш

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Бангладеша

Города
Пляжные курорты
Острова