Келовна


Город Келовна - наибольший и самый живой популяционный центр Оканагана, и одно из самого популярного предназначения каникул Канады.

Если Вы наслаждаетесь водными спортивными состязаниями - парусным спортом, виндсерфингом, и ловлей рыб - Вы никогда не можете хотеть оставить Келовна.

Келовна расположенный на Ист-Сайде озера Оканаган, на полпути между Пентиктон на юге и Верноне на севере.

Центр города Келовна предлагает захватывающий пейзаж озера, гор и парков. Есть широкий диапазон баров, континентальных и этнических ресторанов, и шумных ночных клубов, чтобы выбрать из, так же как уникальных магазинов, зданий наследия и современной архитектуры, художественных галерей и музеев, музыки и живого театра, и даже симфоний и балет.

Отец Пандози обосновался в этой области в начале 1860-ых, покупая право на землю около Ручья Миссии, который должен был стать одной из наибольших операций сельского хозяйства Долины. Урегулирование было позже, чтобы быть названным Келовна, означая Медведя гризли в индийском диалекте.

Ранние пионеры сосредоточились на разведении рогатого скота, промышленность, которая кормила шахтеров золота Карибу и других ранних поселенцев.

Келовна был включен как город в 1905, и продолжал испытывать умеренный рост и через Первые и через Вторые Мировые войны.

Озеро - дом легендарного Ogopogo, собственная версия Оканагана Монстра Лох-Несса. N'ha-a-itk, так называли индусы, как говорят, живет в подводной пещере ниже Озера Оканагана. Это остается тайной к этому дню, открытому для любого, чтобы решить, и если Вы путешествуете в Оканагане этим летом, держите свои глаза открытыми.

Население: 112 775

Местоположение: Келовна расположен в соединении Шоссе 97 и Шоссе 33 на восточном берегу Озера Оканагана в Долине Оканагана, 46 км к югу от Вернона и 68 км к северу от Пентиктон.

Международный Аэропорт Келовна - 3-ье самое занятое в Британской Колумбии и 11-ое наибольшее в Канаде.

Два замечательных парка наследия управляются Центральным Обществом Наследия Okanagan. Парк Наследия Guisachan показывает Дом Guisachan, который был построен для Графа и Графини Абердина в 1891, и назван в честь родового имения в графстве Инвернесса в Шотландии. Разработанный в индийском колониальном стиле бунгало,

Парк Наследия Benvoulin показывает 1892 Церковь Benvoulin, первая Протестантская Церковь к югу от Вернона. Готический стиль Возрождения, с высокими потолками, перепрыгивал через арки, и шпиль был основан на Крати Кирке, Абердиншире, Шотландия домой Бога и Леди Абердин.