Виза в Конго


Для посещения демократической республики Конго необходима виза.

Визу можно получить в посольстве Конго или на пограничном пункте.

Оформление визы в Конго

Минимальный срок оформления визы в посольстве - 15 дней.

Необходимые документы: 3 анкеты на французском языке, 3 фотографии, загранпаспорт, приглашение и сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Срок действия визы на въезд - 30 дней.
Консульский сбор - $50.

Безвизовый транзит не разрешается.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Виза на границе Конго

Визы на месте выдаются с большими сложностями при специальном обращении в МИД Демократической Республики Конго.











Информация о стране Конго

Достопримечательности

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Конго

Города