Виза в Кот-д Ивуар


Для посещения Кот-д'Ивуара необходима виза.

Минимальный срок оформления документов - 1 день.

Необходимые документы: анкета и фотографии - по 4 штуки (анкета выдается на русском или французском языках) и оригинал приглашения. Консульский сбор - $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки).

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

При следовании через территорию Кот-д'Ивуара требуется транзитная виза.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с визой и заполненный на французском языке вкладыш-анкету, в котором указываются: ФИО, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес места жительства и в Koт-д'Ивуар, номер паспорта, пункт вылета.

Также необходим сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Ограничений на передвижение по стране нет.

Взимается аэропортовый сбор (около 2 USD) на внутренних рейсах.

 











Информация о стране Кот-д Ивуар

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Кот-д'Ивуар

Города