Виза в Эквадор


Все граждане Украины, которые хотят посетить Эквадор как туристы, должны обращаться за туристической визой в почетное консульство Эквадора на Украине. Вместе с тем, для граждан России по-прежнему сохранен безвизовый въезд на срок до 90 дней. Для детей рекомендована вакцинация.

Виза в Эквадор (для иностранцев) ( необходимые документы)

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня вылета,
  • старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
  • 2 фотографии (3,5+4,5),
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых),
  • справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
  • для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
  • для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
  • документы на собственность, недвижимость,
  • банковские документы (выписки с банковских счетов, ксерокопии кредитных карточек, квитанции о получении заработной платы),
  • оригинал приглашения (гостевое; деловое приглашение от фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с указанием имени, фамилии и должности подписавшего приглашение должностного лица, а также сроков посещения, количества въездов, подробным планом мероприятий; туристическое приглашение (с полной оплатой),
  • страховой полис,
  • авиабилеты или бронь билетов.










Информация о стране Эквадор

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Эквадора

Города
Пляжные курорты
Лечебно-оздоровительные курорты
Острова



Отели Эквадора