Виза в Ирак


Виза в Ирак (необходимые документы)

  • анкету,
  • две фотографии (для женщин до 30 лет - обязательно в платке),
  • действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть действителен не менее шести месяцев),
  • приглашение принимающей стороны.
Однако на практике визовые правила меняются достаточно часто, поэтому всегда следует консультироваться в посольстве перед началом поездки. В целом, получение иракской визы самостоятельными туристами практически невозможно, да и и категорически не рекомендуется

Визу в Ирак также можно получить непосредственно в аэропорту Эрбиль. Для этого необходимо иметь с собой действующий загранпаспорт и оплатить визовый сбор.












Информация о стране Ирак

Достопримечательности

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Ирака

Города