Виза в Намибию


Документы, необходимые для получения визы в Намибию должен быть представлен в посольстве.

Туристическая виза, Бизнес-требования:

 

  • Паспорт (срок действия мин. 6 месяцев после предполагаемой даты выезда)
  • 2x заявы на визу
  • 2x фото на паспорт
  • Копия билета возвратного воздуха или маршрута (на английском языке)
  • Приглашение (для бизнес визы)

 

Консульский сбор:

Туристическая виза в Намибию:

 

  • 45 EURO - одинарная виза
  • 65 EURO - двукратная виза

 

Деловая виза: 65 EURO

Visa экспресс-режим: 75 EURO











Информация о стране Намибия

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Намибия

Регионы
Города
Лечебно-оздоровительные курорты