Виза в Нигерию


При посещение нужна виза в Нигерию. Визовый режим, минимальный срок оформления визы - 2 дня.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполнить иммиграционную карточку, в которой указываются Ф.И.О., пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес в Нигерии, данные паспорта, длительность пребывания в стране, цель поездки, пункт вылета и номер рейса.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Количество анкет и фотографий - по 2 шт. Анкеты выдаются на английском языке.

К запросу прилагается приглашение или факс.

Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор - 60-100 долл. СЩА в зависимости от вида визы.

Безвизовый транзит не разрешается.

Украинские граждане с общегражданскими паспортами регистрируются в отделе регистрации иностранцев по месту пребывания. Рекомендуется предъявить сертификат с отметкой о прививке против желтой лихорадки. 











Информация о стране Нигерия

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Нигерии

Города