Виза в Пакистан


Виза в Пакистан (необходимые документы)

  • Загранпаспорт (действующий еще в течение 6-ти месяцев после окончания срока пребывания в стране);
  • 1 заполненная анкета;
  • 2 фотографии паспортного формата;
  • Подтвержденный обратный билет или билет для дальнейшего следования;
  • Для командировочных - приглашение пакистанской организации.

Срок действия визы на въезд - 90 дней. Безвизовый транзит - 1 сутки. Консульский сбор - 60 долл. США. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Минимальный срок оформления пакистанской визы - 21 день.
Визы сроком до 3-х месяцев действительны в течение полугода от даты оформления. По многоразовой визе разрешается въезжать в страну шесть раз в течение одного года на срок до 3-х месяцев в каждый приезд.

Важно знать! Пакистан отказывает во въезде гражданам Израиля даже при транзите через страну. Гражданам Афганистана не разрешается въезд в страну, если у них имеется отметка в паспорте или билет, подтверждающие нахождение в Индии.











Информация о стране Пакистан

Достопримечательности

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Пакистана

Регионы
Города