Виза в Парагвай


Виза в Парагвай (необходимые документы)

  • действительный паспорт,
  • заполненная форма заявления,
  • 1 фотография на паспорт,
  • доказательство наличия достаточных средств для нахождения в стране (справка о состоянии банковского счета),
  • справка о здоровье и благонадежности (из полиции), при почтовом обращении необходим конверт с маркой и собственным обратным адресом,
  • билеты и копия маршрута,
  • для въезжающих с целью ведения бизнеса необходимо сопроводительное письмо от нанимателя и контракт на работу в Парагвае.

Паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, необходим всем, кроме граждан Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили и Уругвая при наличии действительной ID-карты (при въезде в качестве туристов) из их родной страны.

Визы в Парагвай бесплатны, оформляются за 48 часов. Необходима медицинская страховка.











Информация о стране Парагвай

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Парагвая

Регионы
Города