Визы на Филиппины


Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.

Срок подачи документов: не менее чем за 5 дней до вылета.

Стоимость оформления визы: 30$

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • 1 заполненный опросный лист
  • копия или бронь авиабилетов

Документы, необходимые для оформления визы для детей вписанных в паспорт:

  • 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • 1 заполненный опросный лист;

P.S. Обязательно вносить в анкету ФИО супруга/супруги, дата рождения, место рождения, адрес проживания

Следует отметить, что...

Срок нахождения в стране по оформленной таким образом визе: до 59 дней.











Информация о стране Филиппины

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Филиппин

Города
Острова



Отели Филиппин