Виза в Сенегал


Туристическая виза в Сенегал

Для получения туристической визы для поездки в Сенегал необходимо предоставить в Посольство, за две недели до выезда, следующие документы:

  • загранпаспорт, до истечения срока действия которого остается не менее
  • 3-х месяцев,
  • одну правильно заполненную анкету,
  • 2 фотографии размером 3х4,
  • фотокопии двух основных страниц паспорта,
  • приглашение или подтверждение на бронирование номера в гостинице.

За визу, сроком действия один месяц взимается консульский сбор в размере 20 Є, и 30 Є - за визу сроком действия до 3-х месяцев.

Минимальный срок оформления визы - 3 дня. Перед поездкой необходимо сделать прививку от желтой лихорадки.

Необходимо перед поездкой сделать следующие прививки:

  • от желтой лихорадки


Консульский отдел посольства работает
с понедельника по пятницу
с 9.30 до 17.30.

Транзитная виза в Сенегал

При следовании через страну требуется транзитная виза.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Дети до 17 лет, путешествующие без сопровождения родителей, должны, в дополнение к стандартному набору документов, предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей (опекунов).











Информация о стране Сенегал

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Сенегала

Регионы
Города
Пляжные курорты
Острова