Виза в Кению


Виза в Кению (необходимые документы)

  • в консульский отдел загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну),
  • 1 анкету на английском или русском языке с фотографией и приглашение.
Срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня. Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор составляет 50 долларов США (20 долларов за семидневную транзитную визу).

Можно получить визу на срок до 3-х месяцев в непосредственно пункте прибытия, предъявив действующий загранпаспорт, приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы, и уплатив сбор в 10 долларов США. Все посетители должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных фондов на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США.

Дети до 16 лет вписываются в паспорт родителей (в этом случае в паспорте родителя должна быть проставлена отметка о том, что виза распространяется и на ребенка) или должны иметь свой собственный загранпаспорт.











Информация о стране Кения

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Кении

Регионы
Города
Пляжные курорты
Острова



Отели Кении