Виза в Люксембург


Виза в Люксембург (Необходимые документы (как для Шенгена))

  • Загранпаспорт, действительный на период запланированного пребывания в Бельгии + 6 месяцев;
  • 2 копии 1-й страницы заграничного паспорта и страниц, где есть визы;
  • Одна полностью заполненаня французским, голландским, немецким или английским языком, лично подписанная анкета;
  • Две недавние цветные (одинаковые) фотографии;
  • Бронь гостиницы на все время запланированной поездки;
  • Бронь билетов на самолет, автобус, поезд;
  • Международный страховой полис действителен на
  • всей территорию Шенгенской зоны и на все время действия визы. Страховая сумма 30 000 евро
Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства Люксембурга также необходимо предоставить медицинскую страховку на сумму 30 000 Евро.

Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или самостоятельно, потребуется нотариально заверенное разрешение от родителей. Если дети едут группой — доверенность от обоих родителей на руководителя группы.

Для школьников — справка с места учебы о том, что учебное заведение не возражает против выезда учащегося за рубеж в учебное время, для студентов — копия студенческого билета, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
Обычный срок оформления документов в посольстве — 10-14 дней.











Информация о стране Люксембург

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Люксембурга

Города
Лечебно-оздоровительные курорты