Виза на Маврикий


Для въезда на срок, не превышающий 15 дней, виза не нужна, так как она выдается прямо в аэропорту сроком на 15 дней и при необходимости легко продляется. В аэропорту необходимо предъявить паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране), обратный билет, приглашение принимающей стороны или турваучер, и заполнить специальную въездную форму.

Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок виза также не нужна, но необходимо получить приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий бронь в гостинице. При вылете из страны взимается сбор в 17 долларов США.











Информация о стране Маврикий

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Маврикия

Города
Острова



Отели Маврикия