Виза в Черногорию


Если вы летите самолетом в Тиват или Подгорицу виза для въезда в Черногорию не нужна. Для транзита через Сербию нужно получить сербскую визу в посольстве Сербии и Черногории в Киеве.

Для получения визы в Черногорию или ваучера в посольство необходимо предоставить следующие документы:

  1. Общегражданский заграничный паспорт. Дата окончания срока действия паспорта должна быть не ранее даты окончания пребывания на территории Черногории.
  2. Приглашение (деловое приглашение или туристический ваучер) – туристам разрешено пребывание в стране без визы до 30 дней, бизнесменам – до 90 дней).
  3. 2 фотографии
  4. Заполненная анкета установленного образца.
  5. Если есть - можно предоставить билеты, туда/обратно.

Стоимость визы - 15 евро

Срок рассмотрения документов - 1-2 дня.