Виза в Марокко


Виза в Марокко (необходимые документы)

  • Загранпаспорт действительный в течении 180 дней после возвращения
  • 3 фото на светлом фоне
  • 3 анкеты заполненые на английском языке
  • приглашение или турваучер

Срок оформления визы в Марокко
От 7 дней

Обычный срок оформления документов в посольстве - до месяца.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы. Личное собеседование не обязательно. Специальной вакцинации не требуется, но возьмите с собой все необходимые лекарства, у вас могут быть трудности с приобретением их в Марокко.

Посольство не трубует сведений про размещение.

Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств.

Стандартный срок пребывания в стране - до трех месяцев.











Информация о стране Марокко

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Марокко

Города
Пляжные курорты



Отели Марокко