Виза в Нидерланды


Документы подаются с собеседованием. Запись на собеседование по телефону 490-82-13 с 14:00 до 16:30 или с 09:15 до 12:00 в консульстве в окошке №1. Собеседование с 09:15 до 12:00 в окошке №4 или №1. Получение документов с 16:00 до 17:00 в окошке №3. Срок оформления документов — 1 рабочий день.

Перечень необходимых документов для визы в Нидерланды
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки + 1 копия первой страницы паспорта;
  • Заполненная визовая анкета + фото;
  • Оригинал приглашения (на бланке приглашающей стороны с указанием паспортных данных приглашенного человека, цель поездки, термин поездки, даты прибытия и отъезда, детализированные финансовые гарантии (в том случае, если приглашающая сторона гарантирует проживание, перелет и т.д.);
  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Бронь авиабилета (в обе стороны) или оригинал и копия;
  • Справка с места работы:
  • Документы, подтверждающие взаимосвязь предприятия с тематикой выставки или с деятельностью бизнес-партнера (буклеты, сертификаты, лицензии, Договора и т.д.).

 

Консульский сбор: 43 доллара США (оплачивается при подаче документов). Медицинская страховка (плюс копия): покрытие 30 000 евро.

Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в Нидерланды и другие страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя (родителей).