Виза в Румынию


Румынские власти ввели новый режим для въезда иностранцев в страну, который фактически превращает ее в восточную границу зоны Шенгена. Cогласно правительственному распоряжению, туристы и предприниматели должны располагать суммой не менее 100 евро в расчете на каждый день пребывания в стране.

Служебная поездка (виза в Румынию - необходимые документы)

  • Приглашение;
  • Анкета;
  • Паспорт;
  • Копия паспорта;
  • Свидетельство о регистрации;
  • Свидетельство плательщика НДС;
  • Письмо от компании;
  • Доверенность;
  • Договор;
  • 1 фото;
  • Страховка.

Туристическая виза в Румынию

  • Ваучер;
  • Анкета;
  • Паспорт;
  • Копия паспорта;
  • 1 фото;
  • Cтраховка.

Только в этом случае они имеют право на краткосрочную визу, включая транзит по территории Румынии.











Информация о стране Румыния

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда

Музеи



Регионы, Города и курорты Румынии

Регионы
Города
Горнолыжные курорты
Пляжные курорты
Лечебно-оздоровительные курорты



Отели Румынии