Виза в Сьерра-Леоне


Документы, необходимые для получения въездной визы в Сьеppа-Леоне

2 фотографии, 2 анкеты на английском языке, паспорт (прилагается к анкетам), а также приглашение или подтверждение бронирования номера в отеле, заверенное в МИД страны (должно поступить непосредственно на факс консульства).

Срок, необходимый для оформления визы - до 2 суток со дня поступлении приглашения на факс консульства.

Сумма консульского сбора - $40.

Виза в Сьеppа-Леоне действительна для въезда на срок до 1 месяца со дня выдачи в консульстве.

Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.

Требуется международный сертификат о прививке против желтой лихорадки. Юридически ограничений на передвижение по Сьеppа-Леоне нет, однако большая часть территории страны просто недоступна из-за боевых действий.











Информация о стране Сьерра-Леоне

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Сьерра-Леоне

Города