Виза в Сингапур


Виза в Сингапур (необходимые документы)

загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки), два фото, заполненная анкета.

Срок оформления визы в Сингапур — 3-4 рабочих дня. Такая виза действительна в течение 5 недель с момента открытия и предоставляет право на многоразовый въезд в Сингапур. При транзите до 96 часов необходимо предоставить таможенникам гарантии, что через 96 часов турист покинет государство: авиабилеты и визу в третью страну.

Виза в этом случае не нужна.

Для оформления визы в Сингапур для детей, имеющих свой паспорт, нужны такие же документы, как и для взрослых. Если ребёнок вписан в паспорт родителей, виза на него открывается бесплатно











Информация о стране Сингапур

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Сингапура

Города
Острова



Отели Сингапура