Виза в Словению


Виза в Словению (необходимые документы)

  • Загранпаспорт и копия первой страницы;
  • Анкета с фотографией;
  • Справка с места работы, с указанием заработной платы за последние 3 месяца;
  • Страховой полис, покрытие не менее 30000 и копию;
  • Оригинал приглашения, заверенное Торгово Промышленной Палатой Словении (ваучер гостиницы и бронь гостиницы) с копией.

При прибытие в Республику Словения не позднее 72 часов необходимо зарегистрироваться в полиции за местом временного проживания

Виза для детей до 14 лет, вписанных в паспорт одного из родителей, оформляется бесплатно.

Консульский сбор — 35 евро (при подаче документов)