Виза в Южную Корею


Виза в Южную Корею (необходимые документы)

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;
  • 1 экземпляр анкеты (выдается в консульском отделе);
  • Оригинал приглашения (в тех случаях, когда обстоятельства не позволяют это сделать, можно представить текст, полученный по факсу).
    Примечание: Специальной формы приглашения не существует, но в тексте обязательно должны быть указаны фамилия и имя, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашенным, период, на который приглашается гость, цель приглашения (должна быть изложена подробно!). В тех случаях, когда заявитель желает посетить Республику Корея с туристической целью, на срок не менее 15 дней, признается приглашение туристического агентства.
  • Фотография (на паспорт), 1 экз.

Визовый сбор - 30$.

Часы работы консульского отдела Посольства Республики Корея в Москве: Ежедневно, кр. субботы и воскресенья, с 9.00 до 18.00. Перерыв - с 12.30 до 14.00.











Информация о стране Южная Корея

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Южной Кореи

Города
Острова



Отели Южной Кореи