Трухильо


Трухильо, расположенный между дном рек Тодзио и Гвадиана, содержит важную группу церквей, замков и поместий, которые сосредоточены вокруг площади Плаза Майор и которые объявлены собственностью культурного интереса. Кроме того, этот город Касерес оставил важную след в истории: так как в 16-м веке он был колыбелью знаменитых персонажей, связанных с открытием Америки.

По этой причине, Трухильо полностью подпадает под маршрут конкистадоров, которая включает в себя другие населенные пункты в Эстремадуре, как Медельин, Вильянуэва-де-ла-Серена или Херес-де-лос-Кабальерос. Кроме того, Национальный парк Монфрагуе, один из самых важных охраняемых мест в Эстремадура, распространяется в нескольких километрах к северу от Трухильо открывается отличный пейзаж леса, луга, пруды.

Истоки Трухильо находятся в первобытном поселении под названием Тургалиум. После того, как занята римлянами и вестготами, Трухильо оставалась под арабским владычеством на протяжении более 500 лет, во время которого он подвергался заметным развитием. Затем она перешла в христианских руках после завоевания в 1232 году королем Фернандо III, и это было монарх Хуан II, который дал Трухильо название города в 1430.

В 16-м веке, Трухильо испытал возраст большим великолепием благодаря своей важной роли в открытии Америки. Город Трухильо был домом двух великих завоевателей: Франсиско де Писарро, первооткрывателя Перу, и Франсиско де Орельяна.

Другие выдающиеся персонажи тоже родились в Трухильо, таких как Фрай Херонимо де Лоаиса. Город Трухильо сохраняет свой старый аромат в двух областях: средневековый "деревня", арабского происхождения, и "город" с 15-го и 16-го веков.

Город Трухильо строится вокруг монументального площади Пласа Майор, который председательствовал на бронзовой литой статуи Писарро на лошадях. На протяжении веков он был центром общественной и деловой жизни города, принимающих рынки, фестивалей и всех видов шоу.

Дворец герцогов Сан-Карлос (16 век), например, имеет это типичное угловой балкон и герб семьи Варгас Карвахаль. Дворец маркиза Пьедрас Албас одно примечательное здание среди тех, с которыми сталкиваются площади.

На мощеных улицах, которые отправляются от площади есть и другие заметные резиденции, такие как Дом Королевского Песо.