Виза в Свазиленд


При пересечении границы необходимо предъявить действующий загранпаспорт. Также пограничники могут потребовать подтверждение брони отеля или наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки, обратные билеты.

В случае если планируется въезд в Свазиленд через территорию ЮАР, необходимо заранее оформить двукратную транзитную визу этой страны.

Ограничений для передвижения по стране нет.

Рекомендована прививка от лихорадки, особенно если вы недавно были в области желтой лихорадки.

Необходимые документы для оформления визы в Свазиленд для иностранных граждан:

  • загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев
  • 1 анкета
  • 1 фотография
  • справка с работры с указанием заработной платы
  • страховка
  • приглашение или ваучер отеля

Срок оформления визы в Свазиленд:

Минимальный срок оформления визы – 14 рабочих дней. Консульский сбор составляет 35 долларов США.









Информация о стране Свазиленд

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Свазиленда

Города