Виза в Швецию


Бизнес-виза в Швецию (необходимые документы):

  • Загранпаспорт+копия первой страницы;
  • Анкета;
  • 2 фото;
  • Справка на бланке предприятия в консульство;
  • Приглашение;
  • РЕГИСТРЕРИНГСБЕВИС (PRV) - выписка с регистра;
  • Страховка;
  • Бронировка гостиницы.

Бланк шенгенской визы в обязательном порядке должен содержать фотографию владельца. Также требуется наличие обратного билета или подтвержденное резервирование оного, приглашение от принимающего лица или подтверждение резервирования мест в гостинице, справка с места работы с указанием зарплаты и международная медицинская страховка.

Срок оформления визы — от 5 рабочих дней.Консульский сбор — 200 грн. Оплачивается через банк.

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от не следующих с ним родителей. Несовершеннолетние, путешествующие без родителей, должны представить копию свидетельства о рождении и нотариально заверенное письмо от родителей или опекуна, дающее разрешение на поездку и указывающее на ответственное лицо, сопровождающее несовершеннолетнего. К заявлению должен быть приложен паспорт одного из родителей или опекуна.