Виза в Тайвань


Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и виза в Тайвань. Туристические визы могут быть получены через Министерство иностранных дел КР, а также посольства, консульства и уполномоченные представительства в зарубежных странах.

Туристическая виза в Тайвань

  • загранпаспорт, действительный по меньшей мере в течение 6 месяцев после окончания поездки;
  • одну анкету-заявление на русском языке;
  • 1 фотографию паспортного формата (желательно цветную);
  • приглашение на бланке принимающей тайваньской организации.

Выдается однократная туристическая виза в Тайвань (Visitor visa, срок действия 30 дней). Консульский сбор составляет $36 (срок оформления визы 5 рабочих дней) или $54 (срок оформления 2 рабочих дня). Оплата производится в долларах США.

Также может потребоваться приглашение от тайваньской туристической фирмы, ваучер, подробная программа пребывания на Тайване, справка с места работы, справка из банка о кредитоспособности, а также любые другие документы, которые могут быть потребованы Представительством.











Информация о стране Тайвань

Достопримечательности

Справочная

География

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Тайвани

Города



Отели Тайвани