Виза в Танзанию


Виза в Танзанию (необходимые документы)

  • загранпаспорт,
  • две фотографии 3×4,
  • две анкеты, заполненные на английском языке.

Минимальный срок оформления — один день. Срок действия визы на въезд — 90 дней. Консульский сбор — 50 EUR или 1850 RUR.

Виза в Танзанию оформляется по прибытии.

Туристы из стран, где нет посольства или представительства Танзании, могут оформить визу в одном из четырёх пунктов въезда в Танзанию: международный аэропорт Дар-эс-Салам (DIA), международный аэропорт Килиманджаро (KIA), Занзибарский международный аэропорт (ZIA), пограничный пункт Наманга между Танзанией и Кенией.