Виза в Турцию


Вы не должны иметь проблем с получением визы в Турцию. Вы должны иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев. С 11 апреля 2014 года, стоимость визы составляет 25 евро или 30 долларов. Мы получаем визу после пересечения сухопутной границы Турции или турецкого аэропорта или морского порта. Визу в Турцию можно приобрести через www.evisa.gov.tr (E-визы) (стоит 15 евро или 20 долларов).

Многократная виза, действительна в течение 90 дней.

Граждане России, Украины и Беларуси, а также Эстонии, Латвии и Литвы получают турецкую визу на границе. 

Повторный въезд в Турцию по одной марке возможен в том случае, если срок поездки истекает раньше, чем заканчивается срок действия визы. Иначе придётся платить за новую марку.

Паспортный контроль по стандартной схеме проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через посольство.











Информация о стране Турция

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда

Музеи



Регионы, Города и курорты Турции

Регионы
Города
Горнолыжные курорты
Пляжные курорты
Лечебно-оздоровительные курорты



Отели Турции