Виза во Вьетнам


Виза во Вьетнам (необходимые документы)

  • загранпаспорт (срок действия паспорта со дня окончания поездки должен быть не менее 6 месяцев),
  • два цветных фото 3×4 см, (Рекомендуется иметь при себе несколько дополнительных фотографий, так как они могут потребоваться для соблюдения многочисленных формальностей при передвижении внутри страны.)
  •  справка с места работы или учёбы,
  •  анкета.

Срок оформления визы — 7 дней.

Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение.

Консульский сбор составляет от $5 до $25 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Также может потребоваться представить информацию о точках въезда и выезда из Вьетнама. Для пересечения границы потребуется наличие билетов в оба конца, а также доказательства наличия достаточных материальных средств на весь срок пребывания в стране.

Виза во Вьетнам непосредственно по прилету в страну, в аэропорту.

Для этого необходим действующий загранпаспорт, 1 фотография паспортного формата и 1 заполненная анкета (оформляется на месте, фотографию можно сделать тут же). Для россиян такая виза бесплатна.

Безвизовый транзитный проезд разрешен только для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта (для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы). Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).











Информация о стране Вьетнам

Достопримечательности

Справочная

География

Жизнь людей

Формальности и правила въезда



Регионы, Города и курорты Вьетнама

Регионы
Города
Горнолыжные курорты
Пляжные курорты
Лечебно-оздоровительные курорты
Острова



Отели Вьетнама